Herzlich Willkommen!

Liebe Tennisfreunde,

ab dem 07.05.2020 darf auch in NRW wieder Tennis gespielt werden.

Dabei gibt es natürlich mehrere Auflagen, die wir alle im Sinne der „neuen Normalität“ beachten müssen:

Bitte haltet Euch alle an diese Regeln und genießt ansonsten Euren Sport so wie immer.

Als „Corona-Beauftragte“ haben wir  die folgenden Vorstandsmitglieder benannt:

• Ulrich Mazurek                    0173 585 1695
  • Bernhard Kondziolka          0163 608 0944
  • Dio Eliakopoulos                 0173 701 3012
  • Manuela Clemens               0157 804 11181

Solltet Ihr Fragen und/oder Hinweise haben, so wendet Euch bitte an einen dieser Ansprechpartner.

Der Trainingsbetrieb wird voraussichtlich ab dem 18.05.2020 wieder aufgenommen.
Βitte haltet in diesem Zusammenhang Euer E-Mail-Postfach im Auge, damit Ihr die aktuellen Infos nicht versäumt.

Darüber hinaus bitten wir Euch, die ersten Tage nur mit alten Schuhen, am besten mit alten Hallenschuhen, zu spielen,
um die Plätze anfangs zu schonen. Bitte achtet auch darauf, punktuelle Beschädigungen der Plätze direkt zu pflegen, bevor Ihr den Platz verlasst.

Sorgt bitte auch für ausreichende Bewässerung, damit der Zustand der Plätze lange gut bleibt.

Bleibt gesund und viel Spaß beim Spielen

Der Vorstand des TC Bommern